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vendredi 7 septembre 2012
Les vendanges 2011 autour de Montpellier
Un beau Pomerol 2005 à seulement 19.95 euros - Livraison offerte !
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Un Crazy Bordeaux immanquable "Sur les millésimes exceptionnels, il faut privilégier les crus les moins connus." Ce merveilleux petit Pomerol 2005 illustre parfaitement ce célèbre et juste adage bordelais. Château Saint-Pierre 2005 s'ouvre sur des parfums gourmands de framboise, de cerise noire, de vanille, de moka et de réglisse. D'une élégance naturelle et d'une puissance contenue au palais, il se révèle suave, long et très harmonieux. Un prix Crazy pour en remplir sa cave ! Château Saint-Pierre 2005 Pomerol, rouge Prix Crazy : 19,95 € au lieu de 29,00 € | |||||||||||||
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* Livraison offerte jusqu'au 09/09/2012 pour toute commande de Crazy Bordeaux, Crazy Champagnes et Ventes privées supérieure à 195,00 euros. Les prix indiqués s'entendent Toutes Taxes Comprises (prix TTC, sauf erreur typographique) France Métropolitaine et valables jusqu'au 15/09/12. Conditions générales de vente disponibles sur notre site www.1855.com. Désabonnement en cliquant ici. Crédit: 1855 SA. (1995-2012) - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération. |
Dégustation: Sancerre Pascal Jolivet 2006
Nom du vin : Sancerre Pascal Jolivet 2006
Cépage: Sauvignon Blanc
Producteur: Pascal Jolivet
Millésime: 2006
Région: Val de Loire
Pays: France
Catégorie: Blanc Alcool %: 12.5
Date de dégustation: 2008/09
Prix: 28.65$ CAN
Ce vin n’est plus disponible au Nouveau-Brunswick mais on le retrouve au Québec.
Code SAQ : 00528687
La note Le Tire Bouchon : 89
Notes de dégustation: J'ai mis la main sur 5 bouteilles de ce magnifique Sancerre dans une vente d'alcool Nouveau-Brunswick pour 20 dollars chacun. C'est un vin qui se met en valeur avec les plaisirs de la table. De couleur jaune paille, ce vin de la Vallée de la Loire dégage des arômes de fleurs et de verdure. Au niveau des fruits la lime et le pamplemousse font ressortir son petit côté agrûme. La pomme verte est aussi présente. En bouche une acidité vive et rafraîchissante. Le 2006 est prêt à boire mais pourra se conserver jusqu'à 2010.
Accord mets et vins: Un vin qui dévoilement tout son essence avec une salade de pétoncles chauds aux agrûmes. Idéal avec le poisson, la cuisine asiatique, le porc et pour accompagner la soupe ou une entrée d'asperges.
Dégustation de Mas Daumas Gassac à Montpellier
Grands vins du Languedoc en direct des domaines
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«En direct des propriétés, direction les vignobles du Languedoc avec une sélection parmi les meilleurs représentants de la région. Avec les Pic St-Loup bios et gourmands du Clos Marie, les incontournables Faugères de Jean-Michel Alquier, des vins typiques loin de toute mode, les Languedoc Terrasses du Larzac frais et précis du Mas Haut Buis et enfin les Saint-Chinian denses, tendus et structurés du Mas Champart. Découvrez les nouveaux millésimes !.» Cliquez vite ! Vous recevez cet e-mail en tant que membre privilégié du site 1jour1vin. |