Joignez-nous pour le voyage de Mike à travers l'Écosse en écoutant des histoires de ses visites de distilleries écossaises et une explication des subtilités élégantes rencontrées lors de notre dégustation. Avec la liste exceptionnelle de Single Malts offerte, Mike partagera également le plancher avec le Sous-Chef du Pastalli, Dan McLenaghan, qui vous guidera à travers le menu soigneusement créé pour accompagner chaque whisky.
Notre repas extraordinaire de cinq services complémentera notre gamme judicieusement choisie de six single malts. Chaque whisky représente un profil de goût spécifique de la campagne écossaise que Mike a soigneusement assemblé. La soirée se terminera avec une sélection surprenante, mais fantastique de cigares fins aussi soigneusement choisis pour accompagner notre dernier single malt à être dégusté. Avec la compagnie de Mike, Dan ainsi que du reste du groupe, nous ouvrirons la conversation sur tout ce qui est whisky.
Cette soirée en sera une de merveille, de découverte et d’agrément qui ne devrait pas être manquée. S'il vous plaît joignez-nous le 13 Juin à Pastalli Italian Cucina dès 18:00. Soyez prêt à déguster une cuisine raffinée, de délicieux single malts dans une atmosphère conviviale.
13 juin 2012
Réception à 18h00 • Le souper commence à 18h30
100 $ par personne (taxes et pourboire en sus)
Une sélection de cigares sera en vente
S'il vous plaît appelez pour les billets ou de l'information (506) 383-1050
Réception à 18h00 • Le souper commence à 18h30
100 $ par personne (taxes et pourboire en sus)
Une sélection de cigares sera en vente
S'il vous plaît appelez pour les billets ou de l'information (506) 383-1050
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire