Voici un autre exemple de menu gourmand et de dégustation signé par le Festivin 2009 :
Pétoncles croustillants aux poires et chaudrée de maïs
Ardhuy Beaune Petit Clos des Theurons Domaine d'Ardhuy 2004 39,99$ (376011143891)
Homard poché au beurre et petites crevettes en rémoulade sauce ravigote aux herbes
Ardhuy Corton Charlemagne Domaine d'Ardhuy 79,99$ (376011143808)
Cabillaud au four et galette de crabe des neiges à la rouille
Ardhuy Savigny Aux Clous Domaine d'Ardhuy 2006 45,99$ (376011143105)
Filet de bœuf aux morilles et ravioli sauvage aux quenouilles
Ardhuy Corton Renardes Domaine d'Ardhuy Bourgogne 2006 pinot noir 116,49$ (376011143181)
Magret de canard avec chutney à la rhubarbe et gnocchis de pomme de terre
Ardhuy La Cabotte Garance Domaine d'Ardhuy 2005 - 26,79$ (0376011143044)
Ardhuy La Cabotte Gabriel Domaine d'Ardhuy 2006 - 33,99$ (376011143174)
Ardhuy La Cabotte Chateauneuf du Pape - 2006 - 61,29$ (376011143167)
Tartelette tatin et crème glacée
Château la Caussade 2004 22,49$ (3480597599014)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire