jeudi 21 février 2013

Que boire sur un Boeuf Bourguignon ?

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Du Jeudi 21/02 au Mercredi 27/02
Que boire sur un Boeuf Bourguignon ?
Côte-de-Beaune Villages
Ce plat emblématique de la Bourgogne est un grand classique de notre cuisine française. Souvent servi sur les tables dominicales, il appelle, pour parfaire l'accord régional, un vin de Bourgogne ayant déjà un peu de bouteille et des tanins agréables, tel ce Côte-de-Beaune Villages du Domaine Faiveley ayant une belle personnalité. Bon appétit !
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Du Mardi 19/02 au Jeudi 21/02
Château de Chamirey
Mercurey
Ce domaine référence est la propriété de la famille Devillard, qui règne sur l'un des plus beaux vignobles de Bourgogne. La qualité de ses terroirs ainsi que la rigueur apportée aux méthodes culturales, à la vinification et à l'élevage valent au château une notoriété grandissante et une présence sur les plus grandes tables.
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Du Vendredi 15/02 au Jeudi 21/02
Château Martinat
Côtes de Bourg
Château Martinat fait les belles heures de l'appellation Côtes de Bourg, avec pour but de créer chaque année un millésime de qualité. A l'image de ce très beau 2009 aux tanins mûrs et soyeux, aux notes boisées qui se fondent subtilement dans une matière élégante et puissante.
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Du Mardi 19/02 au Jeudi 21/02
Domaine Faury
Condrieu
Lionel Faury dirige ce domaine familial situé à Chavanay. Les générations successives ont acquis et transmis un savoir-faire valorisant au mieux les richesses de ce patrimoine viticole. Voici le Condrieu du domaine, aux accents fruités et floraux intensément gourmands.
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Du Mardi 19/02 au Jeudi 21/02
Domaine du Mas des Armes
Grands Vins du Languedoc
Marc et Régis Puccini, deux frères passionnés de vin, révèlent toute la magie et l'expression des terroirs d'Aniane. Rigueur, exigence, culture raisonnée et probe permettent d'exploiter au mieux la mosaïque des terroirs. Les cuvées produites sont singulières et authentiques.
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Du Mardi 19/02 au Jeudi 21/02
Domaine Ampelidae
IGP Val de Loire
Ampelidæ est le fief de Frédéric Brochet, vigneron exigeant féru d'écologie et de technologie. Son domaine est cultivé en agriculture biologique certifiée Ecocert, et il produit des cuvées dans un style très personnel où le sauvignon règne en maître et où tous les vins mettent avant tout le plaisir en avant. A découvrir !
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Du Mardi 19/02 au Jeudi 21/02
Domaine Roc d'Anglade
Grands Vins du Languedoc
Rémy Pédréno s'illustre de deux manières : en ne produisant que des vins de pays, et en leur imposant une qualité d'élaboration digne des plus grands crus. Découvrez une cuvée présente sur les cartes des restaurants 3 Etoiles, à la fois fine et complexe, très "garrigue". Un vrai régal
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