Le chef Louis-François Marcotte est une personnalité bien connue du paysage gastronomique québécois. Animateur de l’émission « Cuisinez comme Louis » au canal vie, il est aussi auteur de 4 livres de cuisine et propriétaire de plusieurs restaurants dont le Simpléchic et le Local. Le Hangar est son petit dernier, ouvert depuis octobre dans le quartier Griffintown.
Le Hangar propose un menu simple aux influences italiennes à base de viandes, poissons entiers grillés et pizzas. Le chef de cuisine étant Mike Diamond, un ancien du Leméac, on peut s’attendre à une précision de travail remarquable.
Du côté vins, la sommelière est la très réputée Élyse Lambert qui a officié auparavant à la fameuse Auberge Hatley et au restaurant XO à Montréal. Attendez-vous donc à une sélection de vins originaux et agréables et sachez que ce restaurant peut vous offrir d’aérer votre vin à la table en utilisant le Decantus.
Le concept de restaurant convivial signifie que tables et menu sont conçus pour être partagés, allez-y avec votre famille ou vos amis!
Bon appétit et à votre santé!
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