jeudi 15 novembre 2012

Suite de nos découvertes en Estrie : le restaurant Fondissimo à Magog.


Pour déguster une bonne fondue, qu’elle soit suisse, chinoise ou chocolatée, ne manquez surtout pas Fondissimo!

La semaine dernière, nous étions à Magog pour vous faire connaître le Savarin, une superbe boutique d’accessoires culinaires. Nous continuons notre visite avec un restaurant très sympathique. L’ambiance y est décontractée mais néanmoins professionnelle et chaleureuse. L’équipe du Fondissimo est jeune mais elle sait produire une cuisine délicieuse et réconfortante, avec une touche actuelle.

On craque pour les menus tables d’hôte aux noms amusants : notre préféré est l’Ange cornu, mais pour d’autres c’est l’Enfer :) Pendant la saison de la chasse, essayez la table d’hôte éphémère qui vous propose canard et wapiti.

Le Fondissimo est un restaurant « Apportez votre vin », faites-donc un petit détour par la superbe SAQ Sélection de Magog avant de passer à table. Le service du vin est fait sérieusement et n’oubliez pas de demander à aérer votre vin avec un Decantus. Vous pourrez aussi vous en procurer un sur place si, comme nous, vous ne pouvez plus vous en passer.

Bon appétit et à votre santé!

Club Vinearius

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