samedi 30 juin 2012

Coup de coeur..épicurien : La Maison Tillard

Voilà quelques années que mon boucher me conseille, je veux lui donner un petit clin d'oeil car on est jamais déçu et toujours bien servi;
En Hiver, le boudin aux châtaignes est splendide......l'été le choix de grillades est original, par exemple les saucisses niçoises mi chemin entre saucisses et merguez...n'ont pas fait un pli le week end dernier!!!
Enfin!!!! que dire de plus le boeuf du Limousin (correze), le porc des montagnes......une selection rigoureuse;

Essayer donc un domaine casagnoles chardonnay avec le chorizo, quelques tranches de jambon sec legèrement fumés de chez Tillard; Et si vous avez de la chance vous aurez peut etre droit à un bout de filet seché entouré de poivre made in Philippe......une tuerie:
Allez fini le clin d'oeil, je demande juste à cette maison de continuer comme ca!!!

Petit détail : il y a même un petit coin cave!!!!

Coordonnées:
Maison Tillard
Avenue Raoul Dautry
19100 Brive
(à côté du bureau de tabac)

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