jeudi 25 octobre 2012

Pirouette - Presse et blogs

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Presse et blogs en parlent
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BLOG - Chroniques du plaisir, 25 octobre 2012
"Il est là le twist, la pirouette qui fait rendre aux plats les plus bourgeois (pigeon, alouettes sans tête, oeuf mollet, coulant au chocolat et riz au lait) les couleurs vives de l'époque"

BLOG - Like home in Paris, 25 octobre 2012
"Fresh, refined and consistent, those are the adjectives I would use to describe the cuisine of this up and coming chef"

BLOG - Pause copines, 22 octobre 2012
"Goutez ses plats revisités par une pirouette : œuf parfait au potiron, son pigeon royal….  et son riz au lait aux pistaches caramélisées…. Un vrai bonheur !"

TV - Paris Première, 21 octobre 2012
"Très très bon sur Paris première : Pirouette"

PRESSE - Le Parisien, 21 octobre 2012
"Une valse de beaux produits disposés dans l'assiette généreusement(...). Un coup de coeur pour la carte des vins avec un large choix de vins au verre"

PRESSE - Magazine Elle, le buzzomètre, 12 octobre 2012
"La langue de veau - Par ce que ces abats, un temps ostracisés, reviennent en force dans les bistrots hype comme NoGlu ou Pirouette. On le veau bien, c'est tout..."

BLOG - Time out Paris, 11 octobre
"Chapeau aux voltigeurs, à ceux qui arrosent (magnifique carte des vins) et à ceux qui mitonnent"

BLOG - Littleboboon.com, 3 octobre
"Pirouette est notre restaurant de la rentrée"

BLOG - L'echo des concierges Hôtel Saint James, 1er Octobre
"Ouvert il y a quelques semaines, le restaurant Pirouette mérite le détour"

BLOG - Sweet-paris.com, 1er Octobre 2012
"Voila longtemps que je n'avais pas partagé l'adresse d'un bon restaurant à Paris !"

PRESSE - Vanity Fair Italia, 30 septembre 2012
"Come una stellato"

BLOG - Silencio.fr, 30 septembre 2012
"Une belle adresse où l’on vient, revient, où l’on  invite des proches et que l’on conseille les yeux fermés.  En toute légèreté…"

BLOG - Absolutely Paris, 28 septembre 2012
"Derrière une immense baie vitrée, une très belle salle aux teintes anthracites et bois clair, du mobilier scandinave et une équipe souriante et agréable."

PRESSE - Lexpress.fr, 27 septembre 2012
"Et si les Halles se remettaient à assurer leur fonction première: nourrir correctement la ville? Nichée dans un quartier en pleine mutation, cette table facétieuse replonge dans le ventre de Paris avec sa grande salle boisée et radieuse et son mobilier scandinave."

PRESSE - Le Figaroscope, 26 septembre 2012
"C'est une table en charme de baiser volé, de regard croisé, qui vous fait battre l'appétit un peu plus vite"

BLOG - Mercialfred.com, 25 septembre 2012
"Ça s’appelle Pirouette. Et pour cause, l’endroit - ouvert depuis fin juillet - réalise la prouesse de conjuguer grande cuisine avec petits prix."

BLOG - lecoupdefourchette.fr, 21 septembre 2012
"La carte des vins a été très bien travaillée, l’esprit new-yorkais du lieu est plutôt plaisant, c’est central, il y a une terrasse… Bref que des arguments qui méritent d’aller y faire un tour"

BLOG - Gilles Pudlowski.com, 18 septembre 2012
"Des formules à l’ardoise bien vues et un menu déjeuner (entrée plus plat) à 15 €"

BLOG - Lefooding.com, 13 septembre 2012
"T
ommy Gousset, frotté aux maisons de prestige (Taillevent, Meurice, Boulud à New York), pioche ses recettes dans le répertoire classique en leur ajoutant des petits twists (« pirouettes » en parisien)"

BLOG - Club gastronomique Prosper Montagné, 11 septembre 2012
"On ressent tout de suite le passage de Tomy et de Jérôme dans les beaux établissement où ils ont fait leurs armes. Recherche esthétique des assiettes et surtout un remarquable équilibre dans les préparations"

BLOG - Lafoodbox.com, 6 septembre 2012
"Cela faisait longtemps que je n'avais pas croisé une aussi belle harmonie dans l'assiette, une telle maîtrise des cuissons et encore de l’étonnement sur mes papilles."


BLOG - Philippetoinard.com, 6 septembre 2012

"Une salle baignée de lumière, du bois clair du sol au plafond, un grand meuble garni de bouteilles judicieusement sélectionnées..."

BLOG - Melopapilles.com, 5 septembre 2012
"Chaque plat nous emporte, nous fait virevolter, et le nom Pirouette qui m'apparaissait tout d'abord léger prend ici tout son sens."
 
BLOG - A chicken in the kitchen, 5 septembre 2012
"Voilà l'heureuse surprise de la rentrée. Sobre, clair, vrai, défini. Comme les assiettes, composées, maitrisées, la carte particulièrement homogène, hétéroclite et bien pensée."

PRESSE - Le Journal du Dimanche, 2 septembre 2012
"C'est l'une des ouvertures de l'été, et une bonne surprise"

BLOG - John Talbott's Paris, 1er septembre 2012
"Go?  No, don't go, run !"

BLOG - Lepetitfute.com, 30 août 2012
"Une belle découverte pour les Halles et pour nos palais"

BLOG - Restoaparis.com, 29 août 2012
"Une nouvelle adresse sensationnelle dans ce quartier déjà bien pourvu"

PRESSE - A Nous Paris, 27 août 2012
"Notre petit doigt nous dit que vous devriez l’élire coup de cœur de la rentrée"

BLOG - Chef Constance Food Trotteuse, juillet 2012
"Enjoy with your eyes, and don't be surprised to call Pirouette to book a table  after seeing all that !"

BLOG - Les Bonnes tables de Walter et Jack, 7 Juillet 2012
"Cela pourrait bien devenir une cantine"

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